Recent Posts

إبعاد عُماني ومصري مارسا السحر والشعوذة ... في الجابرية والمهبولة


أبعدت وزارة الداخلية عُمانياً ومصرياً امتهنا السحر والشعوذة في منطقتي الجابرية والمهبولة، وأوهما المواطنين والمقيمين بقدرتهما على حل الأمور المعقدة، مقابل مبالغ مالية. الساحران العماني والمصري ذاع صيتهما في استدراج الزبائن وعمل الطلاسم وبيع الخرز وممارسة الشعوذة والنصب والاحتيال، نظير مبالغ مالية، حتى وصل إلى الجهات الأمنية، وبعد البحث والتحري وجمع المعلومات عنهما، استصدر عناصر الإدارة العامة للمباحث إذناً من النيابة العامة بإلقاء القبض عليهما، وتم إرسال مصدرين سريين إليهما، حيث اتفقا معهما على إنجاز أحد الأعمال، وعند التنفيذ أطبق أعضاء الفريق المباحثي على الهدفين، وتم ضبطهما متلبسين وهما يقومان بتسليم طلاسم. وأفاد مصدر أمني بأنه «بتفتيش مسكني المتهمين في منطقتي الجابرية والمهبولة، عثر فيه على طلاسم متنوعة وخرز وأشياء مشبوهة تستخدم في عملية النصب والاحتيال على المواطنين والمقيمين، وتبين أنهما يوهمان زبائنهما بقدراتهما الخيالية مقابل مبلغ مالي يحددانه بناءً على طلب الزبون، وتم تحريز المضبوطات واقتيد المتهمان إلى التحقيق». وزاد المصدر بأنه «بالتحقيق مع المضبوطين اعترفا بأنهما كانا حذرين في التعامل مع الزبائن، ولا يستقبلان أي شخص إلا إذا كان موصى عليه من الزبائن، وتقرر إبعادهما عن البلاد».

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address