Recent Posts

إعفاء متبادل لحاملي الجوازات الديبلوماسية والخاصة من التأشيرة المسبقة بين الكويت والهندالتقى نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الشيخ صباح الخالد مع وزير الشؤون الخارجية بجمهورية الهند سوشما سوراج اليوم الأربعاء بمناسبة زيارتها الرسمية إلى الكويت، اذ تناول الاجتماع مجمل العلاقات الثنائية المميزة التي تربط البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها في كافة المجالات كما تم استعراض أوجه التعاون القائمة بين البلدين على مختلف المستويات وبحث آخر المستجدات التي تشهدها المنطقة وأبرز التطورات على الساحتين الاقليمية والدولية والقضايا محل الاهتمام المشترك.

وتم عقب الاجتماع عقد مراسم التوقيع على اتفاقية بين الكويت والهند في شأن الإعفاء المتبادل لتأشيرة الدخول المسبقة لحملة جوازات السفر الديبلوماسية والخاصة والرسمية ومذكرة تفاهم بين البلدين الصديقين في شأن التعاون حول استخدام العمالة المنزلية، اذ قام الخالد وسوراج بالتوقيع على الاتفاقية ومذكرة التفاهم اللتين تعكسان عزم البلدين الصديقين في تطوير العلاقات الثنائية وتوطيدها في كافة المجالات وعلى مختلف الأصعدة.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address