Recent Posts

الغانم: جسر الشيخ جابر من المشاريع الإستراتيجية المضافة لخطة التنمية


زار وفـد غرفـة التجارة والصناعـة، برئاسة علي محمد ثنيان الغانم، وأعضاء مجلس الإدارة، مقـر مشـروع جسـر الشيـخ جابـر بمنطقة الشويخ، حيث كان باستقبالهم المديرالعام للهيئة العامة للطرق والنقل المهندس أحمد الحصان، ومديرة المشروع المهندسة مي المسعد، وفريق من مهندسي الهيئة. وتم اطلاع الوفد على عرض مرئي لمراحل إنجاز المشروع وسير العمل فيه عن كثب، وجولة ميدانية وتم تقديم شرح عن المعلومات المتعلقة بهذا المشروع الذي يعتبر من اهم المشاريع القائمة عليها الهيئة العامة للطرق والنقل. وثمن الغانم الجهود المبذولة من وزارة الأشغال العامة والهيئة العامة للطرق والنقل، في تحقيق وإنجاز مشروع جسر الشيخ جابر، ضمن المشاريع الإستراتيجية المضافة لخطة التنمية، والذي يعد صرحاً تنموياً جديداً للبلاد، والذي يمثل رابطاً إستراتيجياً بين الكويت والمنطقة الشمالية.

Free car 3enwan adv-250-450.jpg