Recent Posts

سائق خلّاط تخلّص من الاسمنت في ساحة عامةأحيل سائق خلّاط آسيوي إلى الجهات الأمنية، إثر ضبطه من قبل مفتشي بلدية الكويت، وهو يقوم بتفريغ بقايا الاسمنت في إحدى الساحات الترابية العامة في محافظة مبارك الكبير في تعدّ واضح وصارخ على البيئة. مفتشو بلدية الكويت، وتحديداً رجال طوارئ بلدية مبارك الكبير، تلقوا معلومة عن قيام سائق خلاط بتفريغ بقايا الاسمنت في إحدى الساحات الترابية العامة في محافظة مبارك الكبير، فتمت مراقبة الموقع ووضعه تحت المجهر، حتى حضر قائد الخلاط وأعاد الكرّة غير آبه بما يقوم به من تصرّف مشين، وأفرغ حمولته في الساحة بهدف تنظيف الآلية عن طريق تدمير البيئة وضخّ الاسمنت في الأرض، وعليه قام فريق التفتيش بتوثيق الواقعة صوتاً وصورة، ثم قاموا بضبط قائد الخلاط متلبساً وتم تسجيل محضر. وبحسب مصدر مطلع «أحيل قائد الخلاط الآسيوي إلى الجهات الأمنية المختصة، لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقه، ليكون عِبرة لكل من تسوّل له نفسه العبث وتجاوز القواني

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address