Recent Posts

«الخارجية» تطلق برنامج التأمين الصحي لمنتسبيهاأطلقت وزارة الخارجية امس برنامج التأمين الصحي لمنتسبيها بغية توفير أفضل الخدمات لهم بما يمكنهم من القيام بواجباتهم على الوجه الأكمل. وقالت الوزارة في بيان صحافي إن إطلاق البرنامج جاء خلال حفل استضافته قاعة الشيخ صباح الأحمد الكبرى في ديوان عام الوزارة برعاية نائب وزير الخارجية خالد الجارالله. وأشار الجارالله إلى حرص نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الشيخ صباح الخالد على تحقيق هذا الإنجاز الذي يعكس سعيه لتوفير أفضل الخدمات لمنتسبي الوزارة بما يمكنهم من القيام بواجباتهم على الوجه الأكمل تطبيقا للقانون. وأضاف أن هذا الإنجاز جاء مواكبة لما تقدمه وزارات الخارجية في الدول الشقيقة والصديقة من خدمات متقدمة لموظفيها، معربا عن تقديره للدعم والمساندة اللذين حظي بهما القانون من تأييد وإقرار من قبل أعضاء مجلس الأمة. ونقل الجارالله تهاني الشيخ صباح الخالد على تحقيق هذا الاستحقاق لكل منتسبي الوزارة وبعثات الكويت الدبلوماسية والقنصلية في الخارج، كما قدم شكره وتقديره لأعضاء اللجنة المكلفة لمتابعة تنفيذ البرنامج الصحي ولكل أعضاء الفريق العامل على ما بذلوه من جهود طويلة ومكثفة في سبيل تحقيق هذا الإنجاز. وقام ممثل الشركة المتعاقدة في الكويت بتقديم إيجاز واف حول الخدمات التي تقدمها الشركة في البلاد وحول العالم. كما استعرض إنجازات الشركة التي تم تصنيفها في أعلى مراتب الشركات العالمية في تقديم خدمات التأمين الصحي وتغطيات الرعاية الصحية وحالات الطوارئ، كما شرح تفاصيل وثيقة التأمين والخدمات المميزة التي تشملها

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address