Recent Posts

السبيعي: هل التزمت تعيينات «الإعلام» بـ«الخدمة المدنية»؟


وجه النائب الحميدي السبيعي سؤالاً إلى وزير الإعلام وزير الدولة لشؤون الشباب، محمد الجبري، عن التعيينات التي تمت في جميع المناصب الإشرافية والقيادية في وزارة الإعلام والهيئة العامة للشباب منذ بداية يناير 2018. وطلب السبيعي بإفادته بكشف تفصيلي بالتعيينات، التي تمت في جميع المناصب الإشرافية والقيادية في وزارة الإعلام والهيئة العامة للشباب منذ 2018/1/1 حتى تاريخ ورود السؤال، مبيناً فيه الدرجة الوظيفية والسيرة الذاتية والمؤهل الدراسي لشاغلي هذه الوظائف. وتساءل: «هل تمت تلك التعيينات وفق القرار 25 لسنة 2006، بشأن شروط شغل الوظائف الإشرافية بالوزارات والإدارات الحكومية والهيئات والمؤسسات العامة، التي تسري بشأنها أحكام قانون ونظام الخدمة المدنية؟». وأضاف متسائلا: «إذا كانت هناك استثناءات فيرجى تزويدي بنوع تلك الاستثناءات مرفقة به جميع المستندات». واستفسر السبيعي: «هل تم تشكيل مقابلات في تلك التعيينات؟»، مطالباً بتزويده بجميع المستندات المؤيدة للإجابة إن كانت بالإيجاب.


Free car 3enwan adv-250-450.jpg