Recent Posts

وفد طبي كويتي يشارك بمؤتمر الرابطة العربية للمسالك البولية


شارك وفد طبي كويتي، اليوم الجمعة، في مؤتمر الرابطة العربية الخامس عشر للمسالك البولية، والذي يشارك فيه أكثر من 800 طبيب من نخبة من الأطباء العرب ذوي الاختصاص. وقال أمين صندوق الرابطة الكويتية للمسالك البولية الدكتور مصطفى المحميد في تصريح لوكالة الأنباء الكويتية، إن المشاركة الكويتية تعتبر الكبرى إذ يشارك 60 طبيبا كويتيا في الوفد لمناقشة المستجدات العلمية في مجال جراحة المسالك البولية وتبادل الخبرات. وأضاف المحميد أن الوفد الكويتي شارك في عدد من ورش العمل الفنية المتخصصة واستعرض بحوثا ودراسات في علم المسالك البولية أمام المشاركين. وأشار المحميد إلى أن الوفد الكويتي أدار حلقات نقاشية طبية على هامش المؤتمر وتبادل المعلومات مع نظرائه العرب، مشددا على أن «الكويت أحرزت تقدما كبيرا وملحوظا في مجال جراحة المسالك البولية». يذكر أن مؤتمر الرابطة العربية للمسالك البولية يقام كل عام في إحدى المدن العربية حيث أقيم هذا العام في إمارة دبي وسيقام في العام القادم في الدار البيضاء.


Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address