Recent Posts

«الطرق» تفتتح الاثنين المقبل المرحلة الأخيرة لمشروع تقاطعات تخدم مدينة جابر الأحمد


أعلن المدير العام للهيئة العامة للطرق والنقل البري المهندس أحمد الحصان اليوم إن المرحلة الأخيرة لمشروع (تقاطعات الطرق السريعة التي تخدم مدينة جابر الأحمد) ستفتتح يوم الاثنين المقبل.

وقال الحصان في تصريح صحفي إن التقاطع الأخير الذي يبلغ طوله 1.9 كيلومتر ويتضمن ثلاث حارات مرورية وحارتي أمان لكل اتجاه يربط وصلة الدوحة بالمشاريع المنتهية (طريقي جمال عبدالناصر والجهراء) والمشروع القائم (صيانة الدئري الخامس).

وأضاف إن هذا التقاطع يخدم قاطني مدينة جابر الأحمد ويعمل على رفع القدرة الاستيعابية للطريق الحالي وتقليل الازدحام المروري بالمنطقة ورفع مستويات الأمان والسلامة المرورية مع الفصل بين حركة المرور العابرة وحركة المرور المحلية عن طريق دوار سطحي أسفل الجسر العلوي لتوفير السهولة والفاعلية في التدفق المروري للمنطقة.

Free car 3enwan adv-250-450.jpg