Recent Posts

«طوارئ العاصمة» أزال 83 تعدياً على أملاك الدولة خلال أكتوبر


أزال فريق الطوارئ بفرع بلدية محافظة العاصمة خلال شهر أكتوبر الماضي 83 تعدياً على أملاك الدولة، تزامناً مع الحملة الاعلامية التي أطلقتها إدارة العلاقات العامة في البلدية تحت شعار «#تواصل_معنا». وأكد رئيس فريق الطوارئ بفرع بلدية محافظة العاصمة زيد العنزي، ان المفتشين قاموا بتحرير16 مخالفة وتوجيه 93 انذارا وتنبيها، مؤكداً أنه تم اخلاء 9 من البقالات والمعارض والحضانات. وأضاف العنزي أنه تم تحرير 14 مخالفة خاصة بلائحة الاعلانات والمحلات العامة والمقلقة للراحة، إلى جانب تحرير مخالفتي بناء. وتابع أن إجمالي الشكاوى التي تم استقبالها والتعامل معها، من خلال الخط الساخن 1855555 التابع لفريق الطوارئ، بلغ 145 شكوى. ولفت إلى أن المفتشين قاموا بتوجيه 7 إنذارات داخل العقار، و19 انذار تعد على املاك الدولة، إلى جانب توجيه انذار طبقا لمرسوم بقانون 18 لسنة 1978، فضلا عن توجية 16 انذاراً طبقا للمادة 11 من لائحة النظافة ونقل النفايات، و37 تنبيه تعد على املاك الدولة، بالاضافة إلى توجيه انذارين في شأن حظر سكن غير العائلات في السكن الخاص والنموذجى «العزاب». وأوضح العنزى بأنه تمت إزالة 46 تعدياً وفق لائحة الزراعة 172 لسنة 2007، ومرسوم أملاك الدولة 105 لسنة 1980، وازالة ورفع حمولة 23 م3 من الانقاض. وأشار إلى انه تم اخلاء بقالتين، واخلاء 7 من المعارض والحضانات والمعاهد التعليمية، كما تم غلق محل إداريا وفتح آخر مماثل وتوجية 11 تعهداً». واختتم العنزى قائلاً، إن مفتشي الفريق قاموا برفع وإزالة 1528 اعلاناً من الشوارع والميادين، إلى جانب ترحيل دراجتين ناريتين لموقع حجز البلدية، فضلا عن التعامل مع شكويين لسكن العزاب

Free car 3enwan adv-250-450.jpg