Recent Posts

«العاصمة» تدرس إقامة فنادق في «المباركية»


تدرس لجنة محافظة العاصمة في اجتماعها اليوم اقتراحي رئيس المجلس البلدي أسامة العتيبي تخصيص أراض في منطقة أسواق المباركية، لبناء مجموعة فنادق صغيرة، يراعى في تصميمها الطابع الكويتي القديم وتخصيص موقع في كل محافظة لعرض مشروعات الشباب الصغيرة. وتبحث اللجنة اقتراح العضو السابق فهد الصانع إعادة تنظيم مواقف السيارات المجانية في منطقة كيفان، واقتراح العضوين السابقين علي الموسى ومنصور الخرينج ورئيس المجلس أسامة العتيبي، بإغلاق ساحة عرض بيع الحيوانات الأليفة والطيور في سوق الطيور بمنطقة الري. وسيناقش الأعضاء اقتراح العضو حسن كمال إنشاء مضمار لرياضة العجلات الرباعية وتحديد مناطق ترفيهية، وكذلك طلب قطاع المشاريع تخصيص مواقع لمبنى مواقف للسيارات متعدد الأدوار ضمن نطاق محافظة العاصمة في منطقة شرق قطعة (5). وستنظر لجنة محافظة الأحمدي في طلب جمعية المنابر القرآنية تخصيص أراضٍ لإقامة مركز قرآني في مناطق الفنطاس وأبوحليفة والرقة والعقيلة والمهبولة، وكذلك طلب أهالي القطعة 10 في منطقة الفحيحيل تحويل منطقتهم من سكنية إلى تجارية.


Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address