Recent Posts

أسواق المباركية تفوز بجائزة مجلس التعاون


يترأس المدير العام للبلدية المهندس أحمد المنفوحي غداً (الثلاثاء)، اجتماع وكلاء الوزارات المعنية بشؤون البلديات في دول مجلس التعاون الخليجي، تمهيداً للاجتماع الثاني والعشرين للوزراء المعنيين في بلديات دول التعاون، الذي يعقد في دولة الكويت يوم الخميس المقبل. وسيناقش الاجتماعان قرارات المجلس الأعلى الخاصة بتعزيز العمل الخليجي المشترك، ومنها تشجيع العمل التطوعي في دول المجلس. وسيطلع الحضور على قرار المجلس الوزاري بشأن تنفيذ مشروع التخطيط العمراني الاستراتيجي بدول المجلس، وكذلك جائزة مجلس التعاون للعمل البلدي، والتي فازت بها دولة الكويت بالمرتبة الأولى، بعنوان «أسواق المباركية»، تلتها بلدية البريمي بعنوان «حديقة البريمي العامة»، وبلدية الشارقة بعنوان «أفضل التجارب في مجال أنسنة المدن». وسيناقش المجتمعون استراتيجية العمل البلدي الخليجي المشترك وكود البناء الخليجي، ومؤتمرات العمل البلدي، وقواعد المعلومات البلدية والبيئة الحضرية، ومقترح الأمانة العامة بشأن إبراز العمل البلدي الخليجي في المحافل الاقليمية والدولية.


Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address