Recent Posts

"الإطفاء": مصرع وافد وإصابة 5 آخرين في انفجار صهريج بميناء عبداللهأكدت‭ ‬إدارة‭ ‬العلاقات‭ ‬العامة‭ ‬والاعلام‭ ‬بالادارة‭ ‬العامة‭ ‬للإطفاء‭ ‬انفجار‭ ‬صهريج‭‬ زيوت قابلا للاشتعال مما‭ ‬أدى‭ ‬إلى‭ ‬وفاة‭ ‬وإصابة‭ ‬ستة‭ ‬عمال‭ ‬من‭ ‬إحدى‭ ‬الجنسيات‭ ‬الآسوية‭.‬ وقد ‬تلقت‭ ‬غرفة‭ ‬العمليات‭ ‬بلاغ‭ ‬عن‭ ‬وقوع‭ ‬انفجار‭ ‬عصر‭ ‬اليوم‭ ‬الأحد‭ ‬بمنطقة‭ ‬ميناء‭ ‬عبدالله‭ ‬وعلى‭ ‬الفور‭ ‬توجهت‭ ‬فرق‭ ‬إطفاء‭ ‬مراكز‭ ‬ميناء‭ ‬عبدالله‭ ‬بقيادة‭ ‬رئيس‭ ‬القسم‭ ‬الرائد‭ ‬وليد‭ ‬العجمي‭ ‬والفحيحيل‭ ‬بقيادة‭ ‬رئيس‭ ‬القسم‭ ‬المقدم‭ ‬احمد‭ ‬العلي‭ ‬وعند‭ ‬وصول‭ ‬فرق‭ ‬الاطفاء‭ ‬تبين‭ ‬ان‭ ‬الانفجار‭ ‬وقع‭ ‬في‭ ‬صهريج‭ ‬يستخدم‭ ‬لشفط‭ ‬الزيوت‭ ‬القابلة‭ ‬للاشتعال‭ ‬،‭ ‬وكان‭ ‬متوقفا‭ ‬في‭ ‬ساحة‭ ‬كراج‭ ‬تابع‭ ‬لاحد‭ ‬المصانع‭ ‬،‭ ‬ويستخدم‭ ‬لصيانة‭ ‬المعدات‭ ‬الثقيلة‭ .‬ وأدى‭ ‬الانفجار ‬الى‭ ‬وفاة‭ ‬عامل‭ ‬واصابة‭ ‬خمسة‭ ‬عمال‭ ‬آخرين‭ ‬وعلى‭ ‬الفور‭ ‬تم‭ ‬اخلاء‭ ‬المكان‭ ‬واخماد‭ ‬الحريق‭ ‬من‭ ‬قبل‭ ‬فرق‭ ‬الاطفاء‭ ‬باستخدام‭ ‬البودره‭ ‬والفوم‭ ‬وتسليم‭ ‬المصابين‭ ‬للطوارىء‭ ‬الطبية‭ ‬لنقلهم‭ ‬للمستشفى‭ .‬ وذكر‭ ‬رئيس‭ ‬مركز‭ ‬ميناء‭ ‬عبدالله‭ ‬بالانابة‭ ‬المقدم‭ ‬عبدالرحمن‭ ‬مال‭ ‬الله‭ ‬الذي‭ ‬تواجد‭ ‬بموقع‭ ‬الحادث‭ ‬انه‭ ‬من‭ ‬المعلومات‭ ‬الاولية‭ ‬تبين‭ ‬ان‭ ‬الصهريج‭ ‬كان‭ ‬خاليا‭ ‬من‭ ‬الزيوت‭ ‬ولكن‭ ‬ابخره‭ ‬الزيوت‭ ‬بالاضافة‭ ‬الى‭ ‬عملية‭ ‬‮«‬لحيم‮» ‬‭ ‬قام‭ ‬بها‭ ‬العمال‭ ‬بالصهريج‭ ‬ادت‭ ‬الى‭ ‬حدوث‭ ‬الانفجار. وتم‭ ‬طلب‭ ‬مراقبة‭ ‬التحقيق‭ ‬في‭ ‬حوادث‭ ‬الحريق‭ ‬للوقوف‭ ‬على‭ ‬أسباب‭ ‬الحريق‭ ‬،‭ ‬حيث‭ ‬تواجد‭ ‬بموقع‭ ‬الحادث‭ ‬رجال‭ ‬أمن‭ ‬الداخلية‭ ‬و‭ ‬الطوارى‭ ‬الطبية

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address