Recent Posts

الظفيري فخور بإنجازه في بطولة الراليات


أعرب المتسابق مشاري الظفيري عن فخره واعتزازه بتحقيق أول إنجاز يسجل باسمه كمتسابق كويتي لرياضة المحركات (كويت موتر تاون). وقال الظفيري إن رالي الكويت الـ25 الذي اختتم مساء أول من أمس (السبت) كان مميزا من شتى النواحي التنظيمية والجولات، مشيرا الى صعوبة وحدة المنافسة فيها نظرا إلى وجود العديد من السائقين المتميزين على المستوى المحلي والعالمي. وأضاف أنه حرص على تقديم أفضل ما لديه في هذه البطولة «التي كنت اطمح الى تحقيق الفوز بها استكمالا لإنجاز والدي أحمد الظفيري الذي لايزال السائق الكويتي الوحيد الذي فاز بلقب رالي الكويت في 1981». وأعرب عن تطلعه كذلك لتحقيق المزيد من الألقاب والنتائج الإيجابية في مختلف البطولات القادمة، معتبرا هذه البطولة دافعا له لتحقيق الافضل على مختلف الصعد المحلية والإقليمية والعالمية. وأشاد بالدعم الكبير الذي حظي به من قبل نادي باسل الصباح لرياضة السيارات والدراجات النارية «الذي كان، ومازال، أحد أهم أسباب مواصلته تقديم أفضل المستويات». وكان السائق مشاري الظفيري حل مع ملاحه القطري ناصر الكواري في المركز الثاني بالترتيب العام لرالي الكويت الـ25 الجولة الرابعة من بطولة الشرق الأوسط للراليات (أم إي آر سي) المعترف بها من الاتحاد الدولي للسيارات (فيا)، فضلا عن تحقيقه لقبه الرابع في فئة (أم إي آر سي 2).


Free car 3enwan adv-250-450.jpg