Recent Posts

«الهلال الأحمر» يطلق حملة «الشتاء الدافئ» للاجئين السوريين(كونا)- أعلنت جمعية الهلال الأحمر اطلاقها حملة «الشتاء الدافئ» في مجمع الأفنيوز، لمساعدة الأسر السورية في دول الجوار لسوريا، بتوفير ما يضفي الدفء عليهم من برد الشتاء القارص. وقالت الأمين العام في جمعية الهلال الأحمر مها البرجس، اليوم الأحد، إن «مساعدات جمعية الهلال الأحمر، للنازحين في فصل الشتاء تساهم بشكل كبير في تخفيف معاناة الأسر النازحة التي تجد صعوبة في توفير احتياجاتها الأساسية من الغذاء والملبس ووسائل التدفئة». وأضافت أن «الحملة التي بدأت اليوم، وتستمر سبعة أيام ستساهم في عطائها ومساعدتها للاجئين طوال فصل الشتاء»، مضيفة أن «الحملة ستتواجد الأسبوع المقبل في مجمع آخر».

وذكرت «اننا ننعم بالدفء في بيوتنا والأمان في أوطاننا وعلينا ألا ننسى أن هناك في أوطان أخرى أرامل وأيتام وعجائز ومرضى فقدوا المأوى والمعيل ودفعتهم قسوة الأيام للحياة في العراء وأنهم في أمس الحاجة لكل يد حانية تمتد إليهم بالمعونة».

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address