Recent Posts

الجبري: المشاركة في «شباب العالم» تعكس الحرص على دعم الشباب(كونا)- أكد ممثل سمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد، وزير الإعلام وزير الدولة لشؤون الشباب محمد الجبري، أن المشاركة في فعاليات النسخة الثانية من منتدى «شباب العالم» بمدينة شرم الشيخ المصرية، تعكس الحرص على دعم الطاقات الشبابية، وتنمية مهاراتهم، واكتساب الخبرات. وأعرب الجبري، في بيان صحفي، عقب وصوله والوفد المرافق إلى البلاد الليلة الماضية، عن بالغ اعتزازه وفخره بتمثيل سموه، في فعاليات النسخة الثانية من المنتدى، الذي يختتم أعماله يوم غد. وقال إنه «تشرف بنقل تحيات سمو أمير البلاد، إلى الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، وإلى الشعب المصري مع التمنيات بدوام التقدم والازدهار». وأشار إلى أن «نجاح فعاليات النسخة الثانية من المنتدى واعتماده منصة حوارية تهتم بطرح مجمل القضايا التي تشغل الرأي العام الدولي، وتستهدف تبادل الآراء بين مختلف الحضارات والثقافات والتأكيد على المبادئ السامية للسلم العالمي وقبول الآخر والعيش المشترك». وأوضح، أن «مشاركة الكويت في المنتدى جاءت انطلاقا من حرصها العميق على تلبية دعوة الرئيس المصري، وللتأكيد على عمق الروابط الأخوية التي تجمع البلدين».

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address