Recent Posts

الشطي يسأل عن تخصصات هيئة تدريس «الفنون المسرحية»


وجه النائب خالد الشطي سؤالا إلى وزير التربية وزير التعليم العالي د. حامد العازمي، قائلا: هل اعتمدت لجان أكاديمية صحيفة التخرج المطبقة حاليا في قسم التلفزيون في المعهد العالي للفنون المسرحية؟ واستفسر الشطي «هل هناك أعضاء من الهيئة التدريسية في المعهد من حملة الدكتوراه ينتسبون إلى أقسام علمية غير متوافقة مع تخصصاتهم العلمية أو كلفوا بتدريس مقررات دراسية غير مرتبطة مع تخصصاتهم العلمية؟»، مطالبا بإفادته بالسيرة الذاتية لأعضاء هيئة التدريس من حملة الدكتوراه في المعهد العالي للفنون المسرحية. وأضاف متسائلا «هل في المعهد أعضاء هيئة تدريس غير منتسبين إلى قسم علمي؟ وهل هناك أعضاء هيئة تدريس لم يكلفوا بالحد الأدنى من نصابهم التدريسي؟». ودعا إلى تزويده «بنسخة من اللوائح المنظمة لإجراءات تعيين رؤساء الأقسام العلمية في المعهد، وإجراءات التجديد لهم، مرفقا معها تقارير تبين مدى مطابقة إجراءات تعيين أو تجديد كل رئيس قسم علمي حالي، على أن يخصص تقرير مستقل لكل رئيس قسم، متضمنا قائمة تفصيلية عن انتاجهم العلمي».

Free car 3enwan adv-250-450.jpg