Recent Posts

مجلس الوزراء يطلع على تقرير ديوان المحاسبة للسنة المالية 2017 / 2018 ويقرر إحالته إلى جهاز متابعة ال


تدارس مجلس الوزراء مضامين النطق السامي الذي ألقاه حضرة صاحب السمو الأمير حفظه الله ورعاه في افتتاح دور الانعقاد العادي الثالث من الفصل التشريعي الخامس عشر لمجلس الأمة ، وقد عبر المجلس عن عميق اعتزازه وتقديره للتوجيهات السديدة التي تعكس اهتمام سموه وحرصه على تكريس الأمن. واستعرض المجلس مضامين كلمة سمو رئيس مجلس الوزراء في الجلسة الافتتاحية لدور الانعقاد العادي الثالث والتي عاهد فيها صاحب السمو حفظه الله ورعاه على الالتزام بأحكام الدستور والقانون ، وتفعيل التعاون مع السلطة التشريعية ، والسعي لدفع عجلة العمل الحكومي وتطوره. كما أطلع على تقرير ديوان المحاسبة للسنة المالية 2018/2017، وفي ضوء الاهتمام الكبير الذي توليه الحكومة إلى دعم جهود تعزيز النزاهة ومحاربة الفساد ، وبناءاً على توجيهات سمو رئيس مجلس الوزراء ، فقد قرر إحالة تقرير ديوان المحاسبة إلى جهاز متابعة الأداء الحكومي . وقرر المجلس وبسابقة جديدة دعوة رئيس ديوان المحاسبة بالإنابة لحضور اجتماع مجلس الوزراء القادم لمناقشة تقرير الديوان للوقوف على تفاصيل الملاحظات والتوصيات التي انتهى إليها التقرير ، وبحث السبل الكفيلة برفع كفاءة العمل المالي لدى الجهات الحكومية وتلافي ملاحظات الديوان . من جانبه قدم وزير التجارة والصناعة عرضاً شرح فيه التحسن الذي تضمنه تقرير سهولة ممارسة أنشطة الأعمال الصادر عن مجموعة البنك الدولي وذلك نتيجة الإصلاحات التي شهدتها بيئة الأعمال ، وقد أشاد مجلس الوزراء بهذه النتائج الطيبة وحث المسئولين في الجهات الحكومية على تكثيف الجهود .


Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address