Recent Posts

إحالة 6 مسؤولين إلى النيابة العامة في قضية وفاة الطلبة الضباط


قرر النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الشيخ ناصر الصباح إحالة 6 مسؤولين عسكريين إلى النيابة العامة، بعد انتهاء التحقيق في حادثة وفاة الطلبة الضباط بكلية علي الصباح العسكرية. وأفاد بيان صادر عن رئاسة الأركان العامة، أمس، عن انتهاء أعمال اللجنة المشتركة والمكلفة بالتحقيق في حادثة وفاة الطلبة الضباط، ورفع تقريرها النهائي في ما يخص الحوادث التي وقعت في أغسطس الماضي وما خلصت إليه من نتائج للشيخ ناصر الصباح، على أن تستكمل بقية التحقيقات للحوادث السابقة، وذلك تحقيقاً من وزير الدفاع لمبدأ العدل والمساواة بين الجميع وحفظاً للأنفس والحقوق. ووفقاً للبيان، أصدر الشيخ ناصر الصباح قراراً بتحويل الشق الجنائي في ما خلصت إليه لجنة التحقيق المشتركة من نتائج، إلى النيابة العامة، وإحالة الشق الإداري إلى القضاء العسكري، وذلك لاستكمال بقية الإجراءات القانونية المتعلقة بالحادثة. وفي هذا السياق، أحيل إلى النائب العام كل من مساعد آمر كتيبة الطلبة الضباط، وآمر سرية الطلبة، وآمر الفصيل الرابع للطلبة الضباط، ومسؤول المدربين - جناح الأسلحة، وضابطَيْ صف - مدربيْن أسلحة.

Free car 3enwan adv-250-450.jpg