Recent Posts

الفريق الركن الرفاعي: الحرس الوطني حرص على الدوام رغم العطلة للتعامل مع الطوارئشارك الحرس الوطني أجهزة الدولة المعنية في معالجة آثار الأمطار وتجمعات المياه، وفي هذا المجال أكد وكيل الحرس الوطني الفريق الركن مهندس هاشم الرفاعي أن الحرس الوطني بدأ منذ فترة بتجهيز وحدة الطوارئ الفنية تحسبا لحالات الطوارئ الناتجة عن الأمطار، لافتا إلى أن الحرس الوطني بجميع منتسبيه حرص على الدوام رغم العطلة للتعامل مع الطوارئ وتسهيل الحركة أمام المواطنين.

وأوضح أنه تم التنسيق مع الإدارة العامة للإطفاء بتوجيه فرق من الحرس الوطني للتعامل مع تجمعات المياه على الدائري الخامس ومنطقة الرقعي، كما تم إزالة الكثير من الأشجار التي تعرقل الحركة على الطرقات، وتم كذلك نشر الفرق أمام المنشآت الحساسة مثل البنك المركزي ووزارة الإعلام للتأكد من سير العمل بها وتذليل أي عقبات،

وأضاف الفريق الرفاعي إن الحرس الوطني بتوجيهات من قيادته العليا ممثلة في رئيس الحرس الوطني سمو الشيخ سالم العلي الصباح ونائب رئيس الحرس الوطني الشيخ مشعل الأحمد، وانطلاقا من وثيقة الأهداف الاستراتيجية 2020 (الأمن أولا)، يولي أهمية كبيرة لتفعيل دوره في إسناد أجهزة الدولة، ويسخر جميع إمكاناته المادية والبشرية لمساعدة الأجهزة الحكومية المعنية بمواجهة الأزمات والكوارث الطبيعية.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address