Recent Posts

تضرر 15 جمعية تعاونية.. و«الشؤون»: نبحث مع ممثليها تقديم التسهيلات اللازمة


أعلن وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية المساعد لشؤون التعاون عبدالعزيز شعيب تأثر 15 جمعية تعاونية وإلحاق أضرار بها جراء هطول الامطار الغزيرة على البلاد ليلة أمس وفجر اليوم الثلاثاء.

وأوضح شعيب في تصريح صحافي ان قطاع التعاون في وزارة الشؤون ومنذ تلقيه المعلومات الأولية عن تأثر بعض الجمعيات بسوء الاحوال الجوية ينسق مع اتحاد الجمعيات التعاونية الاستهلاكية والجهات الامنية ممثلة في وزارة الداخلية والادارة العامة للاطفاء للاطلاع على اخر تطورات الاوضاع في تلك الجمعيات.

وكشف شعيب عن اجتماع مرتقب سوف يلتقي خلاله ممثلي الجمعيات التعاونية المتضررة، بحضور رئيس اتحاد الجمعيات التعاونية للوقوف على حجم الاضرار التي لحقت بها وتقديرات الخسائر وبحث سبل علاج هذه الاضرار وتقديم التسهيلات اللازمة لدعم الجمعيات التعاونية المتضررة.


Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address