Recent Posts

«التربية»: أحوال مدارس التربية الخاصة «مطمئنة».. ولا توجد مشاكل جراء الأمطار


- أكد وكيل وزارة التربية المساعد للتعليم الخاص والنوعي الكويتي الدكتور عبدالمحسن الحويلة اليوم الثلاثاء ان اوضاع مدارس التربية الخاصة "مطمئنة" ولا توجد اي مشاكل مشيرا إلى أنه تم اعطاء التعليمات اللازمة لوضع الحلول السريعة تجاه أي طارئ. وشدد الحويلة في تصريح للصحفيين عقب جولته في مدارس التربية الخاصة لتفقد أحوالها بعد الأمطار التي شهدتها البلاد على ضرورة الاهتمام بالصرف الصحي في المدارس وخاصة في قطاع التعليم النوعي لما لهم من خصوصية. وقال ان الطلاب في هذه المدارس من فئة ذوي الاعاقة المختلفة الذين يحصلون على تعليمهم في 18 مدرسة من مدارس التربية الخاصة في جميع مراحلها الدراسية. وأشاد الحويلة بالجهود التي يقوم بها مدير الادارة والمراقبين ومدراء المدارس في تهيئة الأجواء للطلاب بمختلف اعاقاتهم.


Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address