Recent Posts

«الشؤون»: جميع نزلاء دور الرعاية بخير ولم يتأثروا بسوء الأحوال الجويةأكدت الوكيلة المساعدة للرعاية الاجتماعية في وزارة الشؤون الاجتماعية شيخة العدواني أن جميع نزلاء دور الرعاية داخل وخارج مجمع الرعاية الاجتماعية بخير ولم يتأثروا جراء سوء الأحوال الجوية التي تعرضت لها البلاد.

وأوضحت العدواني في تصريح صحفي أن قطاع الرعاية أعلن حالة الاستنفار منذ هطول الأمطار الغزيرة على البلاد ليلة أمس وحتى ظهر اليوم حيث قامت لجان الطوارئ بجولات ميدانية داخل مجمع الرعاية الاجتماعية لتفقد كل الدور الخاصة بالأطفال والأحداث والمسنين وغيرهم فضلا عن جولات خارجية شملت جميع دور الإيواء في مختلف المناطق.

وأشارت العدواني الى أن الأوضاع في كل دور الرعاية مطمئنة ولم تحدث أية أضرار تذكر بسبب الأمطار، مؤكدة استمرار المسؤولين في وزارة الشؤون الاجتماعية وعلى رأسهم وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل ووزيرة الدولة للشؤون الاقتصادية هند الصبيح ووكيل الوزارة بمتابعة الأوضاع في دور الرعاية ودور الإيواء أولا بأول للاطمئنان على سلامة النزلاء.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address