Recent Posts

افتتاح أولى فعاليات اليوم العالمي للفيزياء الطبية التابعة للطب النووي بمستشفى العدان


افتتح اليوم الاربعاء اول فعاليات اليوم العالمي للفيزياء الطبية التابعة للطب النووي في مستشفى العدان تحت رعاية مدير المستشفى الدكتور هاني المطيري.

وافاد الفيزيائي فهد الظفيري المنسق الاعلامي بالطب النووي بان اليوم العالمي للفيزياء هو يرقي بالعلاج المتقدم والحديث وقد اقام العاملون بالطب النووي بتوزيع الهدايا والبروشتات المعدة لتوعية المواطنين بالعمل بالطب النووي ومهام هذا القسم وقد بذلوا جهدا يشكرون عليه بنشر معلومات كافية والعمل بروح الفريق الواحد للارتقاء بالعلاج النووي وارشاد المواطنين وتوضيح هذا الطب ومدى تأثيره بالعلاج الحديث واثبات جديته وتطوير الطب الحديث.

وتوجه الطفيري بالشكر للعاملين بهذا القسم على جهودهم الرائعة للقيام بانجاح اليوم العالمي وتفعيله وتوعية المرضى والمواطنين باهميته، وقتل "شكرا لقسم الفيزياء بالطب النووي في مستشفى العدان عسى ان تكون هذه الجهود في ميزان حسناتكم".


Free car 3enwan adv-250-450.jpg