Recent Posts

«وزير الصحة» لمديري المناطق والمستشفيات إعلان حالة الجهوزية تحسبا لحالة الطقس


أصدر وزير الصحة الكويتي الشيخ الدكتور باسل الصباح تعليماته لمديري المناطق الصحية والمستشفيات بإعلان حالة الاستعداد والجهوزية في المستشفيات تحسبا لتقلبات الطقس في الساعات المقبلة. وأوضح الوزير الشيخ باسل الصباح في تصريح صحفي مساء اليوم الأربعاء إنه دعا مديري المناطق والمستشفيات إلى توخي الحيطة والحذر وأصدر تعليماته لهم بإعلان حالة الاستعداد والجهوزية في المستشفيات تحسبا لتقلبات الطقس خلال الساعات المقبلة. وكانت إدارة الأرصاد الجوية الكويتية توقعت زيادة فرص سقوط الأمطار تدريجيا في البلاد يومي غدا الخميس وبعد غد الجمعة في حين تسود البلاد حالة من عدم الاستقرار في الطقس اعتبارا من يوم السبت لتبلغ ذروتها مساء ذلك اليوم وحتى فجر الأحد لتكون الفرصة مهيأة لهطول أمطار غزيرة على بعض المناطق. إلى ذلك تشير التوقعات المبدئية للحالة الجوية المرتقبة إلى تأثر البلاد خلال الساعات المقبلة بامتداد للمنخفض السوداني الموسمي مع وجود منخفض جوي متعمق في طبقات الجو العليا ما يؤدي لتكاثر كميات السحب المنخفضة والمتوسطة تتخللها سحب ركامية تؤدي إلى سقوط أمطار متفرقة خفيفة إلى متوسطة تكون رعدية على بعض المناطق.