Recent Posts

الدكتورة أماني الطبطبائي تفوز بالمركز الأول في مؤتمر «الإبداع العربي والريادة»


قالت ممثل دولة الكويت في المؤتمر العربي الدكتورة أماني الطبطبائي إن المؤتمر يعنى بشئون الإبداع والريادة ويهتم بالمبدعين في عالم الفكر ويطرح قضايا هامة، مشيرة الى ان الهدف منه التغيير للتنمية والتطوير في الوطن العربي. وأوضحت الطبطبائي ان الملتقى السادس لأفضل الممارسات في سبيل كبار السن تنظمه الشبكة الاقليمية للمسئولية الاجتماعية التابعة لبرنامج الاتفاق العالمي للامم المتحدة والذي يتمحور حول التكنولوجيا ودورها في تعزيز ممارسات المدن الصغيرة للمسنين وتيسير حياة كريمة لهم. وأعلنت الطبطبائي عن مشاركة الكويت في الملتقى الذي يضم الدول العربية بورقة عمل تحت عنوان (الرعاية المنزلية لكبار السن وعلاقتها بالتكنولوجيا). واضافت..الملتقى متنوع والكويت اخذت جانب الرعاية المنزلية للمسن لأنها أول دولة خليجية وعربية في تطبيق الرعاية المنزلية لكبار السن منذ ١٩٩٨، منوهة دولة الكويت تسعى لادخال التكنولوجيا الحديثة في نظام رعايتها لكبار السن وهذا المحور سيتم مناقشته من كممثلة للكويت في الملتقى. يذكر ان ممثل الكويت الدكتورة أماني الطبطبائي تشارك كخبير ومستشار في المدينة الرقمية لكبار السن في الدول العربية ضمن الملتقى السادس لأفضل الممارسات في مجال كبار السن بالدول العربية لعام ٢٠١٨ الذي يعقد تحت رعاية رئيس الوزارء اللبناني سعد الحريري.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address