Recent Posts

ستة فرق إطفاء للسيطرة على حريق في سكراب في أمغرةذكرت ادارة العلاقات العامة والإعلام بالإدارة العامة للإطفاء بان فرق الإطفاء تمكنت من سيطرتها فجر اليوم الخميس على حريق اندلع في اخشاب وحاويات للكيبلات في سكراب امغره بمساحة 500 متر2.

واوضحت الإدارة في التفاصيل بان مركز عمليات الإطفاء تلقى بلاغا يفيد عن اندلاع حريق في منطقة سكراب أمغرة وعلى اثره تم توجيه فرق الإطفاء من مراكز الجهراء الحرفية والتحرير والعارضية والهلالي والشويخ الصناعية والاسناد بقيادة رئيس مركز اطفاء الجهراء الحرفية العقيد عباس الجزاف.

واضافت الإدارة بان رجال الإطفاء باشروا بعملية مكافحة الحريق ومحاصرته الى ان تمكنوا من اخماد النيران من دون وقوع اي اصابات بشرية، هذا وقد باشرت مراقبة التحقيق في حوادث الحريق بعملها لمعرفة مسببات الحادث.

حضر الى موقع الحادث رؤساء المراكز المشاركة في الحادث?، كما حضر الى الموقع رجال الأمن والطوارئ الطبية.؟

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address