Recent Posts

«إعادة الهيكلة»: تدريب القوى العاملة وفق متطلبات سوق العملأكد برنامج إعادة هيكلة القوى العاملة والجهاز التنفيذي للدولة اليوم الخميس، الحرص على تدريب القوى العاملة الوطنية وفق متطلبات سوق العمل. جاء ذلك في كلمة لنائب المدير العام لشؤون القوى العاملة الوطنية في البرنامج إيمان الأنصاري بمناسبة الاحتفال بتخريج وتوظيف 50 شابا كويتيا بالتعاون مع معهد الدراسات المصرفية وبنك بوبيان. وقالت الأنصاري إن برنامج إعادة الهيكلة يبذل جهودا كبيرة لتشجيع وتهيئة الطلبة للانخراط في العمل بمؤسسات القطاع الخاص. وأوضحت أن البرنامج حقق في مجال تدريب وتأهيل وتوظيف الشباب الكويتيين نجاحا غير مسبوق إذ أبرم عقودا مع حوالي 35 مؤسسة في مختلف التخصصات لتدريب سبعة آلاف متدرب ومتدربة من الكويتيين. من جانبه أشاد المدير العام لمعهد الدراسات المصرفية الدكتور يعقوب الرفاعي في كلمة مماثلة بدور برنامج إعادة الهيكلة والتعاون البناء والفاعل لإنجاح هذه الدورات التدريبية ودعم الشباب الكويتيين للعمل في مؤسسات القطاع الخاص ومنها هذه الدفعة للعمل في بنك بوبيان. بدوره رحب المدير العام لمجموعة الموارد البشرية في بنك بوبيان عادل الحماد بخريجي هذا البرنامج معربا عن سعادته بانضمامهم لأسرة البنك. وأكد الحماد أن بنك بوبيان يعقد آمالا على هؤلاء الخريجين لتحقيق المزيد من التطور والنجاح.


Free car 3enwan adv-250-450.jpg