Recent Posts

«البلدية» تنال جائزة مجلس التعاون الخليجي للعمل البلدي عن أسواق «المباركية»


نالت بلدية الكويت جائزة مجلس التعاون الخليجي للعمل البلدي في دورتها الثانية محققة المركز الأول عن مشروع (أسواق المباركية) من الأمانة العامة لمجلس التعاون. وقام الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي الدكتور عبداللطيف الزياني اليوم بتكريم وزير الأشغال العامة ووزير الدولة لشؤون البلدية المهندس حسام الرومي والمدير العام لبلدية الكويت المهندس أحمد المنفوحي في احتفالية بهذه المناسبة في فندق فورسيزن بالكويت. وحصلت بلدية البريمي في سلطنة عمان على المركز الثاني عن مشروع (حديقة البريمي العامة) في حين حققت بلدية الشارقة بدولة الإمارات العربية المتحدة المركز الثالث عن مشروع (أفضل التجارب في مجال أنسنة المدن). وحازت هيئة تطوير المدينة المنورة بالمملكة العربية السعودية المركز الرابع عن مشروع (برنامج أنسنة المدينة المنورة) في حين حصلت أمانة منطقة عسير بالمملكة العربية السعودية على المركز الخامس عن مشروع (كورنيش الضباب الجبلي).

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address