Recent Posts

مسؤول أممي يشيد بمستوى التعاون مع الكويت في تحقيق التنمية المستدامأشاد مدير الدائرة العربية في منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية (يونيدو) باسل الخطيب اليوم بمستوى التعاون القائم مع الكويت في تحقيق التنمية المستدامة في البلدان النامية.

وثمن الخطيب في تصريح بمناسبة مشاركته في المؤتمر العالمي العربي للألمنيوم (عربال) المقرر عقده في الكويت بعد غد حرص الكويت على مواصلة التعاون الكامل مع (يونيدو) وتشجيع التنمية الصناعية والشاملة في دول العالم من أجل القضاء على الفقر.وأكد في هذا الإطار حرص (يونيدو) على تسريع وتيرة التنمية الصناعية في الدول النامية وتعزيز التعاون الصناعي الدولي. وأشار الى أن المؤتمر سيناقش النجاحات التي جرى تحقيقها خلال العقود الثلاثة الأخيرة إضافة الى البحث في أهم القضايا التي تواجه صناعة الألمنيوم فضلا عن صياغة برنامج جديد للتنمية الصناعية.

وذكر الخطيب إنه سيكون هناك معرض دولي على هامش المؤتمر إضافة الى أنه سيتم لقاء عدد من المسؤولين من الهيئة العامة للصناعة الكويتية والصندوق الوطني الكويتي لرعاية وتنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومؤسسة الكويت للتقدم العلمي وذلك بهدف تعزيز التعاون مع مختلف المؤسسات الكويتية.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address