Recent Posts

وزير الدفاع يعود إلى البلاد عقب رحلة العلاج.. ويستقبل المهنئين الأحدعاد إلى البلاد النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الشيخ ناصر الصباح، مساء اليوم الجمعة، عقب رحلة العلاج.وقال النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع «بدايةً أود ان أنتهز هذه الفرصة لأعرب عن خالص تقديري وشكري لحرص واهتمام والد الجميع صاحب السمو أمير البلاد القائد الأعلى للقوات المسلحة الشيخ صباح الأحمد، وسمو ولي العهد الشيخ نواف الأحمد، والعم عميد الأسرة سمو الشيخ سالم العلي رئيس الحرس الوطني ولأسرة آل الصباح الكرام، على متابعتهم الدائمة لي خلال فترة علاجي».

وأضاف «الشكر والعرفان موصول لرئيس مجلس الأمة المحترم مرزوق الغانم، ولسمو الشيخ جابر المبارك الصباح رئيس مجلس الوزراء، وللإخوة الوزراء والنواب الافاضل، ولاخواني المواطنين والمواطنات الكرام، وأبنائي وإخواني منتسبي وزارة الدفاع من عسكريين ومدنيين، لما غمروني به من خالص الدعاء، والذي كان خير معين بعد الله عز وجل، سائلاً الله للجميع دوام الصحة والعافية».

ويستقبل النائب الاول لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الشيخ ناصر الصباح المهنئين والمهنئات بسلامة العودة، بعد غد الاحد، اعتباراً من الساعة الخامسة ونصف الى الثامنة ونصف، بنادي ضباط الجيش على شارع الخليج العربي"

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address