Recent Posts

استئناف الدراسة غدا بكافة المدارس والمناطق التعليمية.. باستثناء عدد من مدارس منطقة الأحمديأعلنت وزارة التربية عن استئناف الدراسة غداً الأثنين في كافة المدارس والمناطق التعليمية، باستثناء عدد محدود من المدارس التابعة لمنطقة الأحمدي التعليمية، نظراً للأضرار التي لحقت بمبانيها جراء الأمطار الغزيرة التي شهدتها البلاد.

ونوهت وزارة التربية بأن قرار التعليق يضم فقط المدارس المتضررة من مياه الامطار والغير مؤهلة لاستقبال الطلاب والطالبات، وسيتم الاعلان عنها من قبل منطقة الأحمدي التعليمية في وقت لاحق وتحديداً خلال الساعات القليلة المقبلة، كما سيتم إخطار أولياء الأمور والطلبة، وذلك بعد الانتهاء من الوقوف عليها بشكل نهائي.

وتشير وزارة التربية إلى جهود كبيرة يبذلها قطاع المنشآت التربوية، وإدارة الشؤون الهندسية بمنطقة الأحمدي التعليمية، لمعالجة الاضرار وإصلاح أعطال بعض المباني المدرسية وتأهيل أكبر عدد ممكن منها لاستقبال أبنائنا الطلاب والطالبات بشكل اعتيادي، وتذليل كافة العراقيل التي قد تعيق سير العمل.

وتؤكد وزارة التربية بأن تعليق الدراسة في هذه المدارس جاء من منطلق الحفاظ على أرواح أبنائنا الطلبة والطالبات وأعضاء الهيئة التعليمية والإدارية والحرص على سلامتهم وأمنهم، وبناء على توصية من مدراء المدارس ومدير عام منطقة الأحمدي التعليمية.

Free car 3enwan adv-250-450.jpg