Recent Posts

الحصان: أعتذر للمواطنين عن سوء فهم جملة “وين نودي الماي نشربه يعني”بين مدير عام هيئة الطرق والنقل البري السابق المهندس أحمد الحصان فيما يخص سوء الفهم الذي شاب تصريحه الأخير أثناء المؤتمر الصحافي الذي عقده صباح يوم الأربعاء بتاريخ 7/11/2018 عقب هطول كميات كبيرة من مياه الأمطار وحدوث طفح في بعض المواقع الخاصة في هيئة الطرق، وتعليقه حول كيفية التعامل معها والذي تخلله جملة “وين نودي الماي نشربه يعني”.

واضاف الحصان في بيان له قائلا “أود التأكيد بأني لم أقصد مطلقا ما ذهب إليه البعض من الأخوة المواطنين في تفسير حديثي وماكنت اعنيه في ذلك الوقت، وأنه لا يمكن في أي حال من الأحوال أن يكون ما قصدته هم المواطنين اللذين كنت أسعى جاهدا طوال فترة عملي إلى تحقيق متطلباتهم وإحتياجاتهم من موقع المسؤولية الموكلة إلي”.

وقال” أن كل متابع ومنصف لمسيرة عملي في وزارة الأشغال العامة ومن ثم في هيئة الطرق يعلم ويدرك جيدا أنني كنت دائما الأكثر والأشد حرصا على متابعة متطلبات المواطنين وعرض وشرح وتوضيح كافة أعمال مشاريع الهيئة لهم اولا بأول من خلال النزول ميدانيا للمواقع وبشكل شبه يومي للإلتقاء بهم والإستماع إلى ملاحظاتهم والحرص على إيجاد السبل السريعة لحل أية مشكلة تواجههم في نطاق إختصاصات الهيئة، وهو الأمر الذي لا يدع مجالا للشك بأني كنت أعني في تعليقي الإدارات المسؤولة عن التعامل مع مياه الأمطار ، ولم أقصد لا من قريب أو بعيد المواطنين في ذلك التصريح

وتابع الحصان “لذلك لا أجد اليوم حرجا في نفسي من تقديم الإعتذار لكل من ظن أو فهم من دون قصد بأنني كنت أعني المواطنين في حديثي عن المشكلة، على الرغم من يقيني التام بأن معظم المواطنين ممن استمعوا إلى التصريح أو من كان يتابع ويشاهد حجم المشاريع المختلفة التي قمنا وفريق العاملين في الهيئة بإنجازها يعلمون جيدا بأنه لا يمكن أن أكون قاصدا يذلك الموطنين، إنما كان ذلك تعبيرا لحظيا سريعا عن صعوبة التعامل مع كميات الأمطار التي فاقت القدرة الإستيعابية للشبكات وعجزها عن تصريفه نظرا لإرتفاع معدلاتها بشكل غير طبيعي، والتي أكدها في تصريحه أمس خبير الأرصاد الجوية عادل السعدون الذي بين بأن حجم وكميات الأمطار التي هطلت لم تهطل مثلها على البلاد منذ الخمسين سنة الماضية”.

وأكد الحصان أن كل ما يسوء الإخوة المواطنين لا شك هو يسوؤنا كذلك آملا من الله أن يجعلها أمطار خير ورحمة ويحفظ الكويت وشعبها من كل شر وأن يديم علينا نعمة الأمن والأمان تحت قيادة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الصباح حفظه الله وولي عهده الأمين صاحب السمو الشيخ نواف الأحمد الصباح حفظه الله.

Free car 3enwan adv-250-450.jpg