Recent Posts

سمو الأمير يشكر الجهات الرسمية على جهودها في التعامل مع تداعيات الأمطار


أعرب حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه عن بالغ شكره وتقديره الكبير على ما أولته الجهات الرسمية التي سخرت كافة جهودها وطاقاتها للتعامل مع التداعيات والمستجدات المصاحبة لهطول الأمطار الغزيرة التي شهدتها البلاد والمنطقة وعلى وجه الخصوص وزارة الدفاع ووزارة الداخلية والحرس الوطني ووزارة الأشغال العامة والادارة العامة للاطفاء ووزارة الصحة ووزارة الكهرباء والماء ووزارة الاعلام ووزارة التربية والتعليم العالي وبلدية الكويت تنفيذا للخطط التي رسمها مجلس الوزراء واللجان المشكلة لذلك مثمنا سموه رعاه الله المتابعة الحثيثة لسمو الشيخ جابر المبارك الحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء وإخوانه الوزراء لهذا الحدث واتخاذ كل مايلزم من أجل الحفاظ على سلامة المواطنين الكرام والمقيمين وللمحافظة على الممتلكات الخاصة والعامة ووضعهم بالصورة أولا بأول بكل وضوح وشفافية من خلال وسائل الاعلام الرسمية المختلفة مثمنا سموه رعاه الله تظافر هذه الجهود وتنسيقها بين مختلف هذه الجهات والادوار الكبيرة والمقدرة التي قاموا بها على مدار الساعة بكل تفان وإخلاص ومن خلال رفع درجات الاستعدادات للتعامل مع هذه الظروف الجوية الطارئة والتي كانت على قدر المسؤولية ومحل الاشادة مؤكدا سموه رعاه الله ثقته الكبيرة في مواصلة هذه الجهود وهذا الدور الايجابي والبناء. كما ثمن سموه رعاه الله ما أبداه معالي رئيس مجلس الأمة مرزوق علي الغانم وإخوانه أعضاء المجلس من تفاعل مع هذه الاحداث ومشاركة وجدانية تجاهها كما عبر سموه رعاه الله عن خالص تقديره لما قام به المتطوعون من المواطنين الكرام من مشاركة فعالة مع إخوانهم في الجهات الرسمية وبصورة عكست أبهى صور اللحمة الوطنية والتكاتف والتعاضد الذي جبل عليه أهل الكويت في مواجهة مختلف التحديات كأسرة كويتية واحدة مبتهلا سموه حفظه الله ورعاه الى الباري جل وعلا أن يجعل هذا الغيث خير على البلاد والعباد وأن يحفظ الوطن الغالي من كل مكروه ويديم عليه نعمة الأمن والأمان والازدهار.

Free car 3enwan adv-250-450.jpg