Recent Posts

«الحرس الوطني»: نقوم بمهامنا في مساندة أجهزة الدولة لمواجهة الأمطار


أكد وكيل الحرس الوطني الكويتي الفريق الركن مهندس هاشم الرفاعي اليوم استعداد الحرس الوطني للقيام بالمهام الموكلة اليه عبر اسناد اجهزة الدولة المعنية لمواجهة الامطار والتقلبات الجوية التي تمر بها البلاد. وقال الرفاعي في تصريح صحفي عقب قيامه بجولة تفقده للتأكد من مدى جاهزية فرق الطوارئ والآليات في معسكرات الحرس الوطني ان جميع الوحدات على أتم الاستعداد والجاهزية للقيام بالمهام المطلوبة وتقديم يد العون والمساعدة للمتضررين من الامطار. وأضاف انه بناء على توجيهات القيادة العليا للحرس الوطني ممثلة في سمو الشيخ سالم العلي الصباح رئيس الحرس الوطني والشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح نائب رئيس الحرس الوطني تم رفع درجة الاستعداد للوحدات المعنية وتفعيل مراكز العمليات وفرق الطوارئ الفنية لتقديم الاسناد اللازم لمواجهة الامطار والاثار المترتبة عليها. وأفاد الرفاعي بان الوثيقة الاستراتيجية للحرس الوطني 2020 (الأمن أولا) تضمنت تفعيل خطط الطوارئ لإسناد اجهزة الدولة خلال الازمات عن طريق تسخير امكاناته الفنية واللوجستية وكوادره المدربة للتخفيف من اثار الازمات على المواطنين. ودعا المولى القدير ان يحفظ الكويت واهلها من كل مكروه وان يديم عليها الأمن والاستقرار في ظل القيادة الحكيمة لحضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ صباح الاحمد الجابر الصباح القائد الأعلى للقوات المسلحة وسمو ولي عهده الأمين الشيخ نواف الاحمد الجابر الصباح.

Free car 3enwan adv-250-450.jpg