Recent Posts

«الصحة»: مخزون الدم جيد لكن هناك حاجة مستمرة للتبرعكونا - قالت مديرة إدارة خدمات نقل الدم في وزارة الصحة الكويتية الدكتورة ريم الرضوان إن هناك انخفاضا في نسبة إقبال المواطنين والمقيمين على التبرع بالدم مؤكدة أن الحاجة للدم مازالت مستمرة.

وأضافت الرضوان في تصريح صحفي اليوم الأحد أن سوء الأحوال الجوية أدى إلى إلغاء بعض حملات التبرع بالدم موضحة أن مخزون الدم مازال جيدا "لكن تفاديا لأي نقص فإننا نذكر بذلك بغية سد احتياجات المستشفيات من أكياس الدم ومشتقاته للمرضى والعمليات ومرضى السرطان".

ولفتت إلى أن العمل مستمر في بنك الدم المركزي - الجابرية من الأحد الى الخميس من الساعة 7 صباحا حتى الساعة 9 مساء ما عدا الجمعة من الساعة 1 ظهرا حتى 7 مساء والسبت من الساعة 7 صباحا حتى الساعة 7 مساء.

وأشارت إلى أن التبرع بالدم مستمر في مستشفى العدان ومستشفى جهراء فرع الحرس الوطني فرع مركز حمد الحميضي وشيخة السيراوي الشويخ وفرع مركز العبدالرزاق مستشفى الصدري من الساعة 8 صباحا حتى الساعة 1 ظهرا وفرع مستشفى العدان من الأحد إلى الخميس من الساعة 8 صباحا حتى الساعة 1 ظهرا ومن الساعة 4 عصرا حتى الساعة 8 مساء.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address