Recent Posts

«سنسكيب» تطلق فيلم «المدير الكبير»


أطلقت شركة السينما الكويتية الوطنية «سينسكيب» أول من أمس عرض الفيلم الأجنبي «المدير الكبير» بتقنية الإيماكس مع الليزر المطورة حصريا في «سينسكيب» في الكوت مول، وذلك لتؤكد ريادتها في مجال عرض الأفلام كأول من يوفر هذه التجربة السينمائية بالكويت. من جانبها، قالت مديرة ادارة البرامج غالية حياة إن هذه النسخة تعد من تجربة الآيماكس المطورة بتقنيات مستحدثة عن سابقتها، حيث تم تعزيز مميزاتها السابقة من صوت وصورة من خلال تقنية الليزر، التي تعمل على توفير وضوح ونقاء عال في الصورة مع تباين وعمق في الألوان، مما يتيح للمشاهد تجربة مختلفة تماما، بالإضافة إلى قوة في النظام الصوتي الذي يعتبر أساسيا في جعل التجربة السينمائية أكثر متعة، ومع الحفاظ على الميزة الأبرز، وهي حجم الشاشة التي تعتبر الأضخم من بين جميع التجارب، والتي تضمن للجميع مشاهدة الفيلم ومعايشة أحداثه.

Free car 3enwan adv-250-450.jpg