Recent Posts

الرشيدي: تقرير لجنة التحقيق بمحاور إستجوابي من المتوقع إنتهاءه في الفترة المقبلة


قال وزير النفط ووزير الكهرباء والماء المهندس بخيت الرشيدي اليوم الثلاثاء ان مجلس الوزراء شكل لجنة تحقيق بشأن محاور استجوابه الذي تم مناقشته في دور الانعقاد الماضي ومن المتوقع ان تنتهي اللجنة من تقريرها خلال الفترة المقبلة.

جاء ذلك خلال مناقشة المجلس في جلسته العادية رسالة من عضو مجلس الأمة النائب الدكتور خليل أبل يطلب فيها عرض تقرير لجنة التحقيق التي شكلت بقرار من مجلس الوزراء للتحقيق فيما جاء في محاور استجواب وزير النفط والذي نوقش بجلسة الأول من شهر مايو الماضي ضمن بند كشف الأوراق والرسائل الواردة.

وأوضح ان "هناك لجنة تم تشكيلها من مجلس الوزراء وانتهت إلى توصيات بتشكيل لجنة تحقيق وبالفعل تم تشكيلها من قبل مجلس الوزراء ومعروض عليها تقرير اللجنة واتوقع بأن تنتهي من تقريرها خلال الفترة المقبلة".

وكان مجلس الأمة قد وافق على تسليم تقرير اللجنة الوزارية إلى الأمانة العامة لمجلس الأمة يوم الأحد المقبل ليتم تسليمها إلى أعضاء مجلس الأمة لاحقا.

Free car 3enwan adv-250-450.jpg