Recent Posts

معالجة 77% من ملاحظات «المحاسبة» على «الأبحاث»


أعلن معهد الابحاث العلمية الكويتي اليوم الثلاثاء أنه قام بمعالجة 77 في المئة من الملاحظات المرصودة من قبل الديوان ومنها ملاحظات مستمرة منذ عام 2008. وقالت المدير العام للمعهد الدكتور سميرة السيد عمر لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) أن (الأبحاث) قطع شوطا كبيرا في معالجة ملاحظات (المحاسبة) بتوجيهات وزير التربية ووزير التعليم العالي رئيس مجلس امناء المعهد الدكتور حامد العازمي واعضاء مجلس الأمناء. وأضافت أنه تم التنسيق مع ديوان المحاسبة فيما يخص توضيح السياسات والقواعد والاجراءات المتبعة في المعهد وفقا للمرسوم رقم 28 لسنة 1981 بشأن انشاء المعهد باعتباره جهة مستقلة. وأكدت ان الجميع يتعاون من اجل تحقيق الصالح العام وان تعزيز التنمية في الكويت هو الهدف المشترك من كافه الجهود. وأشارت السيد عمر إلى أن هذا التعاون يعزز من مسيرة المعهد لافتة الى ان نشاط البحث والتطوير ذو طبيعة خاصة والنهوض به وازالة العبقات من امامه هو الرهان الاساسي لمستقبل زاهر. وأشادت بالتوجيهات السامية في هذا الشأن من القيادة السياسية وعلى رأسها سمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه وسمو ولي عهده الامين الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح وسمو الشيخ جابر المبارك الحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء.


Free car 3enwan adv-250-450.jpg