Recent Posts

الجيش: قوة الواجب «غيث» في حالة تأهب واستعداد للتعامل مع البلاغات الواردةأعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي أن مركز عمليات قوة الواجب (غيث) في حالة تأهب واستعداد تام للتعامل مع البلاغات الواردة من عمليات الطوارئ جراء الأمطار الغزيرة والأحوال الجوية التي تشهدها البلاد. وقالت (رئاسة الأركان) في بيان صحفي اليوم الأربعاء إن فرق قوة الواجب (غيث) تواصل جهودها بالمساندة والتنسيق مع كل من وزارة الداخلية والحرس الوطني والإدارة العامة للاطفاء للمحافظة على الأرواح والممتلكات العامة والخاصة. وأضاف البيان أن (غيث) تمركزت في عدد من المواقع في البلاد كمدينة صباح الأحمد وجنوب الصباحية ومستشفى الفروانية والمستشفى الأميري ومستشفى العدان. وذكر أنه تم وضع الحواجز حول بعض المواقع للتقليل من فرص تجمع مياه الأمطار فيها وتحويل مسارها عن المناطق السكنية إضافة إلى توفير الآليات المجهزة للسير في الأماكن الوعرة والمضخات الخاصة لسحب المياه المتجمعة.


Free car 3enwan adv-250-450.jpg