Recent Posts

«الجامعات الخاصة»: تعطيل الدراسة غدًا الخميس.. لسوء الأحوال الجوية


أعلن الأمين العام لمجلس الجامعات الخاصة الدكتور حبيب أبل تعطيل الدراسة في الجامعات والكليات الخاصة يوم غد الخميس بسبب تقلبات الطقس. وقال أبل في تصريح صحفي اليوم الأربعاء إنه عطفا على قرار مجلس الوزراء بشأن الالتزام بالعطل الرسمية والاستثنائية للدولة فقد تقرر تعطيل دراسة طلبة البعثات الداخلية وتم تبليغ الجامعات والكليات بالتقيد بالتعميم. يذكر أن مجلس الوزراء الكويتي أعلن في وقت سابق من اليوم استمرار تعطيل كافة الوزارات والدوائر والمؤسسات الحكومية والكليات والمدارس الحكومية والخاصة يوم غد الخميس واعتباره يوم "راحة" كإجراء احترازي نظرا إلى تقلبات الطقس والأمطار التي تشهدها البلاد. وكان رئيس قسم التنبؤات البحرية في إدارة الأرصاد الجوية الكويتية ياسر البلوشي توقع أن تشهد البلاد في الساعات الأولى من مساء اليوم الأربعاء اشتداد غزارة الأمطار المتفرقة الحالية. وقال البلوشي لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) إن البلاد تشهد حاليا عدم استقرار في الطقس وهطول أمطار متفرقة ستكون رعدية وغزيرة على بعض المناطق بحلول المساء. وأفاد بأن التنبؤأت تشير إلى استمرار حالة عدم الاستقرار في الطقس حتى صباح الجمعة على أن تتحسن تدريجيا ما قبل فترة الظهيرة.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address