Recent Posts

«الدفاع المدني»: جميع بلاغات الأمطار.. تحت السيطرة


أكد الناطق الرسمي باسم لجنة الدفاع المدني العقيد جمال الفودري اليوم الأربعاء أن جميع بلاغات تجمع مياه الأمطار التي تشهدها البلاد حاليا تحت السيطرة. وقال الفودري لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) إن جهود جميع الجهات الحكومية والمدنية والمؤسسات العسكرية تتضافر لمواجهة تقلبات الطقس بمتابعة من اللجنة العليا للجنة الدفاع المدني برئاسة نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الشيخ خالد الجراح الصباح بغية تأمين سلامة المواطنين والمقيمين في منازلهم أو أماكن تواجدهم. وشدد على ضرورة متابعة المواطنين والمقيمين وسائل الإعلام الرسمية والقنوات الحكومية مثل تلفزيون وإذاعة دولة الكويت لمعرفة التحذيرات التي تصدر عنها. وأكد أهمية بقاء المواطنين والمقيمين في منازلهم لمنح الجهات المعنية فرصة القيام بمهامها المطلوبة في التعامل مع آثار تقلبات الطقس. وأهاب بضرورة الجدية في تقديم البلاغات مؤكدا أن الأولوية لمن يحتاج المساعدة أو الاستغاثة.

Free car 3enwan adv-250-450.jpg