Recent Posts

«الشؤون»: استمرار فتح صالات تنمية المجتمع للمواطنين والمقيمين.. والتعاونيات زودتها بالمواد التموينية


اكد الوكيل المساعد للشؤون القانونيه والوكيل المساعد للتعاون بالانابة في وزارة الشؤون الاجتماعية مسلم السبيعي ان المخزون الاستراتيجي في الجمعيات التعاونية من المواد الغذائية والاستهلاكية يكفي لفترات طويلة ولا يوجد مايدعو للقلق في هذا الجانب خلال الظروف التي تمر بها البلاد في الوقت الحالي بسبب هطول الامطار بغزارة على كافة انحاء البلاد. واوضح السبيعي في تصريح صحفي ان هناك تنسيق مستمر بين مسؤولي الوزارة واتحاد الجمعيات التعاونية للعمل بشكل مستمر على توفير كافة احتياجات المواطنين والمقيمين في الجمعيات التعاونية من مواد غدائية ومواد استهلاكية مشيدا في هذا الصدد بمجالس ادارات التعاونيات التي تولي قضية المخزون الاستراتيجي من تلك المواد اهمية قصوى. وكشف السبيعي ان وزارة الشؤون مستمرة في فتح صالات مراكز تنمية المجتمع لكل من يحتاج اللجوء اليها في اوقات هطول الامطار وصعوبة السير في الطرق التي تتعرض الى تجمعات كبيرة من الامطار مشيدا في هذا الصدد بالجمعيات التعاونية التي وفرت كميات كبيره من المواد التموينية في تلك الصالات لاستخدامها من قبل المواطنين والمقيمين الذين يلجأون للاحتماء في الصالات من مخاطر الامطار. وطمأن السبيعي المواطنين والمقيمين بان وزارة الشؤون تواصل التنسيق مع الجمعيات التعاونية واتحاد الجمعيات لتوفير كافة المستلزمات من المواد الغذائية والاستهلاكية متمنيا السلامة للجميع وداعيا المولى عز وجل ان يحفظ الكويت وشعبها من كل مكروه تحت ظل قيادة حضرة صاحب السمو امير البلاد وسمو ولي عهده الامين وسمو رئيس الوزراء حفظهم الله ورعاهم.


Free car 3enwan adv-250-450.jpg