Recent Posts

هيئة الإعاقة: نزلاء دور الرعاية الاجتماعية في حالة ممتازة


أكدت المدير العام للهيئة العامة لشؤون ذوي الإعاقة الدكتورة شفيقة العوضي اليوم الخميس، إن جميع نزلاء دور الرعاية الاجتماعية من ذوي الإعاقة في حالة ممتازة. وقالت العوضي في تصريح للصحفيين عقب زيارة قامت بها لمجمع دور الرعاية الاجتماعية إثر سوء الأحوال الجوية والأمطار الغزيرة التي تعرضت لها البلاد، إن العاملين في دور الرعاية بذلوا كل ما في وسعهم ليحافظوا على سلامة النزلاء مبينة أن «جدول الأبناء اليومي قائم كما هو». وأشارت إلى لقائها خلال الزيارة بفريق الطوارئ المشكل من إدارة الخدمات برئاسة منصور سالمين ومدير إدارة دور الرعاية عامر العنزي للاطمئنان على سلامة النزلاء. وأشادت العوضي بجهود الاختصاصيين والإداريين والمشرفين والأطباء والممرضين بدور الرعاية ممن تواجدوا خلال هذه الفترة لرعاية النزلاء والاهتمام بهم ما يعكس مدى احساسهم بالمسؤولية تجاه النزلاء وتجاه وطنهم. ودعت إلى تقديم تقريرا متكاملا عن وضع المباني التابعة للهيئة والشوارع والمرافق وتحديد مواقع الخلل التي ظهرت نتيجة هطول الأمطار بغية معالجتها وتفادي حدوث أي مخاطر مستقبلا.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address