Recent Posts

«الجمارك»: دخول المواد الغذائية.. لم يتوقف


أكد المدير العام للادارة العامة للجمارك المستشار جمال الجلاوي أن دخول المواد الغذائية عبر المنافذ الجمركية مستمر ولم يتوقف بهدف تأمين احتياجات السوق المحلي والمحافظة على كمية العرض فيه لمنع اي زيادة للاسعار. وأضاف الجلاوي لوكالة الانباء الكويتية (كونا) اليوم الخميس إنه تم اليوم دخول 99 شاحنة محلمة بالخضروات والفواكه عبر منفذ السالمي الحدودي. وبين أنه تم من خلال منفذ السالمي أيضا دخول 50 شاحنة محملة بالبضائع المتنوعة في حين استقبل ميناء الشويخ اليوم 417 حاوية موزعة بين مواد غذائية وبضائع متنوعة. وذكر انه تم دخول 200 شاحنة عبر منفذ النويصيب بين مواد غذائية وغيرها فيما تم من خلال المنفذ الجوي بمطار الكويت الدولي دخول 90 شحنة مزودة بالمواد الغذائية.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address