Recent Posts

«الطيران المدني»: عودة الملاحة الجوية في مطار الكويت الدولي


أعلنت الإدارة العامة للطيران المدني، أن حركة الملاحة الجوية في مطار الكويت الدولي عادت إلى طبيعتها بعد توقفها سابقا، نتيجة كثافة الأمطار التي شهدتها البلاد. وقالت الإدارة في بيان، إن «حركة الملاحة عادت إلى طبيعتها بعد التحسن النسبي في حالة الطقس، والرؤية الأفقية في المطار. وكانت «الطيران المدني» أعلنت مساء يوم أمس الأربعاء، تعليق رحلات الإقلاع من مطار الكويت الدولي احترازيا، وتحويل رحلات الهبوط إلى مطارات المنامة، والدمام، ودبي، نظرا إلى تقلبات الأحوال الجوية وكثافة الأمطار التي تؤثر على الرؤية. وتشهد البلاد حالة عدم استقرار في الطقس وهطول أمطار متفرقة، في حين تشير التنبؤات إلى أن يوم غد الجمعة سيشهد تحسنا تدريجيا في الطقس.

من جهة أخرى، أعلنت الخطوط الجوية الكويتية معاودة تشغيل جميع رحلاتها المقررة في جداولها، والمعلنة مسبقاً، ما عدا الوجهات الأوروبية اليوم الخميس فقط، والتي ستعاود التشغيل المعتاد اعتباراً من يوم غدٍ الجمعة، وسيتم التواصل مع الركاب على جميع الرحلات المعنية، راجين من الجميع التعاون المعتاد منهم، خاصةً في تلك الظروف الجوية الطارئة على كويتنا الحبيبة.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address