Recent Posts

الدفاع المدني: تعاملنا مع 6089 بلاغًا فعليًا خلال الـ24 ساعة الماضيةأعلن الناطق الرسمي باسم لجنة الدفاع المدني الكويتية العقيد جمال الفودري اليوم الجمعة التعامل مع 6089 بلاغا فعليا خلال ال24 ساعة الماضية. وقال الفودري إن إحصائية البلاغات التي وردت إلى بدالة (112) لدى الإدارة العامة المركزية للعمليات بلغت 32094 اتصالا. وأوضح أن عدد البلاغات الفعلية بلغ 6089 موزعة على عدة جهات "فنحن نتلقى البلاغ من رقم (112) ونتولى إحالته إلى جهة الاختصاص لافتا إلى أن البلاغات الفعلية موزعة على وزارة الصحة ممثلة بإدارة الطوارئ الطبية 636 بلاغا والإدارة العامة للاطفاء 1000 بلاغ والدفاع المدني 396 بلاغا والأمن العام 1225 بلاغا والنجدة 1593 بلاغا والمرور 1239 بلاغا. وذكر أن عدد البلاغات في تصاعد "بسبب مناشدتنا للمواطنين والمقيمين التقيد والبقاء في المنزل وعدم الخروج إلا وقت الضرورة". وبين الفودري أن مياه الأمطار انحسرت يوم أمس الخميس في بعض المناطق الشمالية الغربية منها الجهراء والصليبيخات وجابر الأحمد والقيروان بسبب هطول الأمطار بشكل كثيف وغزير مما تسبب بسيول داخل المنازل وتجمع المياه وهذا سبب رئيسي في زيادة عدد البلاغات.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address