Recent Posts

انهيار جزء من سقف أحد العقارات بخيطان جراء الأمطار الغزيرة


أوضحت بلدية الكويت عن إنهيار جزءا من سقف أحد العقارات بمنطقه خيطان بعد تأثره بكمية الأمطار الغزيره التي واجهت البلاد . و في هذا الصدد أوضح رئيس قطاع فرع بلديه محافظتي الفروانيه و الجهراء فهد الشتيلي بأن الانهيار قد وقع على جزء من السقف المكون من المواد الخفيفة التي تم بناؤه في صورة مخالفة في العقار وتقطنه مجموعه من العوائل الوافدة و عليه فقد تم تكليف رئيس قسم ازاله المخالفات فور وقوع حادث الانهيار بالتوجه إلى العقار لإخلاء السكان تمهيدا لنقلهم لمراكز الإيواء التي تم تجهيزها لسكان العقارات التي تضررت من السيول و الأمطار و هي عبارة عن فنادق تم تجهيزها لذلك إلى جانب تأمين الموقع . و أضاف الشتيلي انه كلف فرع بلدية الفروانية بإعداد تقرير عن طريق إدارة التدقيق و المتابعة الهندسية يفيد بسلامة المبنى من عدمه وحتى يتسنى للبلدية اتخاذ الإجراءات اللازمة تجاه العقار

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address