Recent Posts

مكتب الإنماء الاجتماعي يشارك في معرض الكويت الدولي للكتاب


شارك مكتب الإنماء الاجتماعي، التابع لديوان سمو رئيس مجلس الوزراء، في معرض الكويت الدولي للكتاب في دورته الثالثة والأربعين، في الفترة من 14 وحتى 24 نوفمبر الجاري، برعاية سمو رئيس مجلس الوزراء الشيخ جابر المبارك الحمد الصباح، وبحضور وزير الإعلام وزير الدولة لشؤون الشباب محمد الجبري، والمقام في أرض المعارض الدولية بمنطقة مشرف. جاءت هذه المشاركة من منطلق حرص واهتمام مكتب الإنماء الاجتماعي بالتواصل مع مؤسسات الدولة والجمهور للتعريف بالأنشطة والخدمات التي يوفرها المكتب، بما يعود بالنفع على المجتمع الكويتي، في بناء جيل واعٍ قادر على العطاء في مختلف المجالات والتخصصات. ومن ضمن أنشطة المكتب في المعرض ستعقد جلسات حوارية بعنوان «القيم التربوية» للدكتور محمد طالب، بتاريخ 17 نوفمبر، و«المسلسلات والأسرة» للدكتور خالد القحص بتاريخ 18 نوفمبر، وذلك في جناح المكتب في المعرض بالقاعة رقم «٦».

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address