Recent Posts

«الطيران المدني»: إعادة جدولة الرحلات الجوية بشكل تدريجيأعلنت الإدارة العامة للطيران المدني اليوم إعادة جدولة الرحلات الجوية بشكل تدريجي في مطار الكويت الدولي بالتعاون مع شركات الطيران ومقدمي الخدمة لا سيما شركة الخطوط الجوية الكويتية وطيران الجزيرة.

وناشدت «الطيران المدني» في بيان صحفي المسافرين تفهم الأوضاع غير الطبيعية التي تمر بها مرافق المطار نتيجة موجة الأمطار غير المسبوقة التي تعرضت لها البلاد خلال اليومين الماضيين وأدت إلى تجمع للمياه في بعض أجزاء المطار.

وأشادت بتضافر ومساندة جميع الجهات الحكومية ممثلة في وزارات الداخلية والدفاع والأشغال العامة والصحة والحرس الوطني والإدارة العامة للإطفاء والإدارة العامة للدفاع المدني والهيئة العامة للطرق والنقل البري.

كما أشادت بمساندة جميع الجهات الحكومية المعنية في تزويد الطائرات بالوقود خاصة شركة نفط الكويتية وشركة البترول الوطنية.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address