Recent Posts

"السكنية" تكشف عن "البيت الذكي".. أحدث بدائلها العصريةأكدت مصادر مطلعة أن المؤسسة العامة للرعاية السكنية بصدد الكشف عن أحدث منتجاتها وبدائلها الجديدة وهو "البيت الذكي" المصمم حسب متطلبات الحياة العصرية والمزود بمجسات ومستشعرات تتقبل الأوامر من التطبيقات الإلكترونية الذكية المماثلة لتطبيقات الألواح والهواتف المتوافرة في السوق حاليا، حيث تم تنفيذ المنزل من قبل إحدى الشركات لتسويقه للمواطنين خلال العشرين سنة المقبلة، مع ضمان التطوير بشكل مستمر.

وقالت المصادر انه من المتوقع ان تعلن "السكنية" بعد التشطيبات النهائية للمنزل والجاري تنفيذها حاليا عن زيارات ميدانية للمواطنين للاطلاع على تقنية المنزل الذكي ومشاهدته على أرض الواقع والتعرف على الإمكانيات الجديدة في عالم المنازل، وسيكون متوافرا ضمن البدائل السكنية التي ستوفرها المؤسسة مستقبلا في مشروع مدينة جنوب سعد العبدالله

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address